Единение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единение » Свод законов » Выкладоваем Варииации наших правил и законов

Выкладоваем Варииации наших правил и законов

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

ждем)

0

2

1. Общие положения
1.1 Вступая в наш клан вы автоматически соглашаетесь со всеми пунктами этих правил.
1.2 Нарушение любого пункта может повлечь за собой изгнание из клана или выплату штрафа.
Размер штрафа назначается советом КЛ и его заместителей.
1.3 Интересы КЛАНА превыше всего(в том числе своих личных в Ла2).

2. Внутренняя политика
2.1 Управление кланом осуществляет КЛ(совет) и в его отсутствие-советом.
2.2 Нарушение роспоряжений КЛа и заместителей,а так же устава будут наказыватся.
Наказания определяются КЛом и его замами, регулярное нарушение повлечёт за собой изгнание из клана.
2.3 Если вас не будет в игре 3 и более дней, просьба зайти на наш форум и
в соответствующей теме отписатся по поводу отсутствия и его срока.
2.4 В нашем клане существует еженедельный сбор налогов в размере Nк аден.
Кроме денежных взносов приветствуется взнос в казну клана ресурсов, рецептов и кусков
для крафта необходимого сокланам.
2.5 Совет клана определит очередность одевания членов клана, приоритет
отдаётся тем членам клана которые максимально активно участвуют в жизни клана.

2.6 Каждый член клана обязан посещать сайт минимум один раз в день.

Не посещение сайта клана без уважительной причины влечет за собой наказание.
2.7 Принципы поведения обязательны для всех членов клана.
Заперщается:
-использование нецензурной лексики в любых чатах, по любой причине
-выяснять отношения между сокланами
-оскорблять сокланов, соальцев, союзников
-хамское поведение, хамское обращение в чатах, и всё что может
-вредить репутации клана
-флуд во время рейдов и любых масовых походов
-присвоение дропа с ПК, РБ . Всё сдаётся в КВХ
-флаг на сокланах, сопартийцах, союзниках
-разглашение любой информации о финансовом и любом другом положении в клане
3. Набор/Изгнание
3.1 В клан принимаются согласно открытому голосованию по заполненой анкете рекрута.
3.2 Последний и решающий голос о принятии или отказе в приёме остаётся за КЛ(советом)
3.3 Окончательно принятые в клан считается по завершении испытательного срока
3.4 Испытательный срок назначает КЛ и/или его зам'ы(но не более 2 недель).
3.5 После истечения испытательного срока игрок становится полноценным членом клана.
3.6 Каждый кто станет нашим соклановцем автоматически получает доступ во все темы нашего форума.
3.7 Рекрут клана может быть исключён из него без обьяснения причин в любой момент.
3.8 Член клана может в любое время покинуть клан по собственному желанию.
И теряет шанс быть принятым обратно, если на момент выхода из клана небыло веской причины для этого.
3.9 В случае если игрок решил покинуть клан, все вещи являющиеся собственностью клана должны быть возвращены обратно в клан!

Цели клана на данный момент:

Нашей главнной целью является развитие клана на полный максимум.
Поднятие репутации клана на максимальный уровень.
.
Создание своего альянса.
Захват замка в мире Аден.

Отредактировано sawelf (2009-03-29 01:18:07)

0

3

2.1 Управление кланом осуществляет КЛ и в его отсутствие заместители КЛа. ( чуток подправить думаю что я хотел бы видет  "совет" )

0

4

Falco
ne vopros :) sej4as izmenim :)

0

5

Заперщается:
-использование нецензурной лексики в любых чатах, по любой причине

Предлагаю изменить на:
- использование неуместной и чрезмерной нецензурной лексики в любых чатах, по любой причине.

Просто опыт показывает, что именно так оно и работает.

0

6

Snig написал(а):

Заперщается:-использование нецензурной лексики в любых чатах, по любой причине Предлагаю изменить на:- использование неуместной и чрезмерной нецензурной лексики в любых чатах, по любой причине.
            Просто опыт показывает, что именно так оно и работает.

Мне нравится это правило, правда иногда эмоции очень "прыгают" =)

Еще интересует наказние за подобное дияние)

0

7

Разуж в п.2.5 идет ре4ь о "одевании клана" то, мне кажется резонным п 2.4 взнос в КБ ресурсов и частей сделать обязательным, еженедельным. Приёмщиком (это уже организационный момент) должен быть отдельный человек, который при приеме ресурсов сможет увидеть добросовестность сда4и(на опред лвле 4еловек выбивает/выспойливает опред к-во ресов на это кло-во приемщик и будет ориентироваться). Есть также резон назна4ить на эту "должность" гнома, у которого и будет находиться запас ресурсов для дальнейшего крафта(4то позволит освободить кб от лишнего обвеса).

П 2.7: ввести 4еткое оглашение наказаний по подпунктам(за флуд во время массовых походов я бы предложил немедленное изгнание=) ), также дополнить подпункты описанием тех кто будет за ними следить(например ПЛы), и возможность россмотрения целесообразности и возможности оставить нек-рый дроп, по его необходимости в данной пати, с розрешения других ПЛов(если пати магов пошли бить себе рецы или 4асти, нет смысла сдавать оные 4асти кудалибо. Их можно оставить ПЛу или сборщику для дальнейшего крафта, то же с дропом с ПК, если данный шмот нужен в данной пати).

П 3: изменить и дополнить исклю4ительным правом на прием/изгнание в клан Лидерами Конст с согласия КМа и при отсутствии контраргументов 4ленов клана на принятие данного человека.
П 3.9: согласно пп 2.7 и 2.6 4еловек, одетый кланом, также вносил свою лепту в свое одевание, при организации записи сданного 4ерез ПЛов налога и 4ерез "приемщика" ресов, оная 4асть должна быть у4тена в стоимости вещей.(ну не тираны же мы, епт=))

новое сложнее придумать 4ем модифицировать под реалии старое.=)

0

8

Мэл написал(а):

Разуж в п.2.5 идет ре4ь о "одевании клана" то, мне кажется резонным п 2.4 взнос в КБ ресурсов и частей сделать обязательным, еженедельным. Приёмщиком (это уже организационный момент) должен быть отдельный человек, который при приеме ресурсов сможет увидеть добросовестность сда4и(на опред лвле 4еловек выбивает/выспойливает опред к-во ресов на это кло-во приемщик и будет ориентироваться). Есть также резон назна4ить на эту "должность" гнома, у которого и будет находиться запас ресурсов для дальнейшего крафта(4то позволит освободить кб от лишнего обвеса).
            П 2.7: ввести 4еткое оглашение наказаний по подпунктам(за флуд во время массовых походов я бы предложил немедленное изгнание=) ), также дополнить подпункты описанием тех кто будет за ними следить(например ПЛы), и возможность россмотрения целесообразности и возможности оставить нек-рый дроп, по его необходимости в данной пати, с розрешения других ПЛов(если пати магов пошли бить себе рецы или 4асти, нет смысла сдавать оные 4асти кудалибо. Их можно оставить ПЛу или сборщику для дальнейшего крафта, то же с дропом с ПК, если данный шмот нужен в данной пати).
            П 3: изменить и дополнить исклю4ительным правом на прием/изгнание в клан Лидерами Конст с согласия КМа и при отсутствии контраргументов 4ленов клана на принятие данного человека.П 3.9: согласно пп 2.7 и 2.6 4еловек, одетый кланом, также вносил свою лепту в свое одевание, при организации записи сданного 4ерез ПЛов налога и 4ерез "приемщика" ресов, оная 4асть должна быть у4тена в стоимости вещей.(ну не тираны же мы, епт=))
            новое сложнее придумать 4ем модифицировать под реалии старое.=)

Все правильно говоришь !

0

9

Хо4у предложить такеже структуру совета, и описать её в уставе, лидерами совета будут являться КМ, КЛ и мнение ЛК, где
КМ- менеджер клана, - естесственно тот кто является лидером клана в который будет совершен переход(новый);
КЛ- клан  лидер, - коро4е 2ой КМ(прошу не предираться к аббревиатурам - это не суть важно, важно 4то 2 экс КМа терь будут равноправны в голосах - какбы довереннный лица)
ЛК - лидеры конст - тут все интересней: при решении каких либо глобальных вопросов мнения лидеров конст будут усредняться, голосовать, итд, в итоге примут 1 зна4ение, 1 мнение, которое будет равно по силе голосу КМа и КЛа.

Как показывает практика, тройственность органов управления является наиболее эффективным. Именно в таким я вижу идеальное Управлен4еское Сообщество в клане.

Еще раз - это лишь предложение, глумитесь как хотите - предлагайте изменения, выражайте своё "ФЕ"=) и кнеш за=)

0

10

Мэл + 1 -- у тебя хорошая идея.

Мне интересно... будем ли мы снимать налог? И если будем - какая сумма будет ненапряжна.

И Кл - ессественно нужны по распределению - дипломатия, козна, внутренняя политика.

0

11

Кл 2 привыкайте! Кланом упровляют 2 человека. И полномочия у них одинаковые!

0

12

Гваздика написал(а):

Мне интересно... будем ли мы снимать налог? И если будем - какая сумма будет ненапряжна.

хотел бы предложить такой вариант : c констпарти немного меньше,чем с тех кто самостоятелен,затем ввести поощрение,либо полную отмену поставщикам ресурсов и рецептов,вообщем предлагаю серьезно продумать эту систему,ибо нам с ней же и жить.

0

13

Обьязательная здача манора для всех)

0

14

Snig написал(а):

Обьязательная здача манора для всех)

Сань я думаю тут уже конста будет мутится сама себе на ресы! К примеру в КВХ есть рецепт (допустим) на кастеты, тебе клан выделяет его а твоя задача уже его скрафтить! и так ты с констой пошол озадичились все манором или спойлом набли сначало тебе потом ему потом  и тд. и так каждая конста одевает сама себя. В клан сдается токо дроп шмоток ценных вещей и налог! Так думаю бутел лутше!

Отредактировано DarkSunny007 (2009-04-01 00:00:44)

0

15

DarkSunny007, а что делать человеку который не входит в консту?

0

16

я просто ненавижу манор!)))  за лучника манорить темболее ппц

0

17

и так ты с констой пошол озадичились все манором или спойлом набли сначало тебе потом ему потом  и тд. и так каждая конста одевает сама себя

Это реально, токо если в каждой консте имеется спойл, соответствующего уровня. Желательно, конечно, 60+, тогда консте есть реальная возможность одеться.

за лучника манорить темболее ппц

у тебя в каждой теме звучит, что лучник, это чуть ли не самый беспомощный класс, который не может качаться в соло, который тратит все на соски и стрелы, который постоянно чем то жертвует во имя других.  Может быть, ты просто не умеешь им играть?

Отредактировано Гваздика (2009-04-01 13:16:53)

0

18

Гваздика написал(а):

Может быть, ты просто не умеешь им играть?

Лучники на Грации сосут, а маги рулят. Им нужно ждать финала.

0

19

Гваздика написал(а):

у тебя в каждой теме звучит, что лучник, это чуть ли не самый беспомощный класс, который не может качаться в соло, который тратит все на соски и стрелы, который постоянно чем то жертвует во имя других.  Может быть, ты просто не умеешь им играть?

мб конешно и не умею но  если мне трудно верится спроси сильвера, я кстате прям о жестких жертвах не говорил вроде  если что поправьте)

0

20

мне нравится играть за лучника ( рейды осады итд) но на каче проблем больше

0

21

Да, маги рулят? Скажите мне это в лицо, и - заодно - росскажите насколько классно манорить магом. Не я кнеш могу написать макросс а-ля:
1.Посадил семе4ко; 
2. Кинул страх;  и вот тут н4инается самое веселое=)
2.1 если страх прошел -
/useskill Huricane
/useskill Huricane
/useskill Huricane
/useitem Коса)
2.2 если не прошел -
@ммм, а биши есть онлайн? ресните плиз я нахожусь в районе "....", под 3тим деревом слева валяюсь

=)))))))))))))))

0

22

Falco

если мне трудно верится спроси сильвера

на скоко я помню - у сильвера деньги водятся, он даже в долг  занимает, помнится на твоем уровне он покупал себе соул боу. Ясно дело - если не качаешься, токо по рб и осадам есть время ходить, тут токо разориться можно. Но у тебя есть конста и она должна тебя качать. А если не качает - собери себе другую консту - найди пп или варка заодно   :flag:  и будет тебе счастье.

Да и вообще когда я с пачкой луков качалась - они были 70+ в катах, мобов они били даггерами. И били очень хорошо и быстро. Луками не били, потому что тратили много маны.

0

23

ka4 luku: PP/wark +BD/SwS.mili sazhajut,DD ubivaet,mili sobiraet,proverjal,skorostj manora vyrosla v 1,5 raza.Magam takzhe,odin mili iz supporta v party i gomanor/spojl

0

24

Гваздика написал(а):

они были 70+ в катах

Считая с 61лвл до 70 ну очень тяжело кач, так как мобы 60+ какието очень не %ные, с 70 лвл, а даже с 74 быстро кач идет

0

25

Ну да, на иксатых мобах, теорити4ески, из консты магов Лена, как самая крепкая, поидее смоглабы. Ну ок, ща конст устаканится и 4ерез денек другой попробуем.

0

26

читая с 61лвл до 70 ну очень тяжело кач, так как мобы 60+ какието очень не %ные

мм ты для луков имеешь ввиду? Бишем у меня сейчас самый быстрый кач пошел, быстрее чем когда я качалась на париках = а может просто по деньгам больше выходит.

0

Вы здесь » Единение » Свод законов » Выкладоваем Варииации наших правил и законов