Здесь намечем наши цели и направления
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22009-03-29 01:11:18
Главной задачей вижу наше скорейшее обьединение в один клан,и максимально ускорить процесс заполнения констпарти.
Крафт,крафт,крафт!!! А грд.минимум.Молодцы!!! Сегодня первые успешные РБ 2х наших кланов.Продолжаем!!! Замки никуда не денутся от нас
Поделиться32009-03-29 01:22:05
согласен самое наверное сложное для меня в этом плане, это - помощь с квестами
Поделиться42009-03-29 01:30:20
А как по-поводу покупки КХ?)
Поделиться52009-03-29 01:32:31
главное определить а стоит оно того?) и если брать-то думаю ниже гирана не стоит думаю как вы считает народ?
Поделиться62009-03-29 01:33:33
кх стоит огромных денежных затрат! и можно представить что на эти деньги можно сделать! сумма действительно велика, но с другой стороны к нам больше потянутся если у нас будет кх!
Поделиться72009-03-29 01:35:34
КХ стоит 160кк в Дионе, в Гире КХ А грейда... даже хз, просто с домиком легче пережить сложные моменты в жизни клана.
Поделиться82009-03-29 01:50:14
вот 160кк тоже деньги причем большие, ток что то ты маленькую сумму ты говоришь вроде больше гораздо было 2млрд вроде было.
Поделиться92009-03-29 11:36:01
Можно попытаться захватить что-нибудь Партизаны уже не актуальны будут для нашего клана! Так как у сапортов намного лучше бафы, а вот над КХ в ФоДе пожно подумать, но Девастейт кастл, я думаю, пока не по зубам
Поделиться112009-03-29 14:14:08
Партизаны уже не актуальны будут для нашего клана! Так как у сапортов намного лучше бафы
Мда... и много у нас этих саппортов? Или саппорты будут сидеть в городе и ждать тебя на баф, пока ты качаешься в соло? И онлайн у этих саппортов разный и в разное время. Иметь кх- баф - это хоть что-то, и не надо тратиться на бутылки. + Бсое.
А крепости --- это нестабильно - сегодня крепость есть, завтра пришли Эклипсы и выбили нас из нее, потому что у них осады замков, и тд.
Короч, надо бы захватить КХ.
О покупке думаю думать рано. Купить норм кх возможно токо за реал. Комната в Дионе нас не разорит?
У некоторых после вчерашних осад денег даже на соски нет.
)))
И еще вчерашняя осада показала, что мы - Резистансы + Легенда - разрозненное стадо. Надеюсь, обьединение решит проблему десциплины.
У большинства, действительно нет А тру шмота, а у многих нету даже 60+ уровня.
Вывод: На осадах Замков нам делать нечего - кроме как тратиться на флаг и служить мясом для тех же Блад Рейнов. Мне мясом быть не нравится, а вам?
Поэтому предлогаю поутихнуть, ни с кем ссор не заводить, сидеть себе на каче, ходить по Рб каждый день, лучше вечером, когда онлайн выше. Гляди, достигнем каких нить успехов.
Отредактировано Гваздика (2009-03-29 14:17:03)
Поделиться122009-03-30 01:50:10
Походы по рб принесут нам кх если ходить.
Поделиться132009-03-30 03:58:15
Походы по рб принесут нам кх если ходить.
absoljutno soglasen.
Поделиться142009-03-30 12:33:08
И еще вчерашняя осада показала, что мы - Резистансы + Легенда - разрозненное стадо.
Если ты об осаде крепости Мками, то я бы хотел напомнить как на нашу крепость когдато напали..... так или ина4е мы тож отбились, но помощи от али кланов особой не было..... хотя нет, прибежали ведь..... а потом подали пле4ами и( хз 4е делать? ) свалили. И это было неудивительно. При4ин много, не было общения(вентрилка, которая сей4ас уже есть и кланы терь уже слышат друг друга на дэфе), не было реги на дэф/офф(естесственно, ибо сообщение всего за 10 минут выдается), гварды нейтралов(нас в т.4.) тоже не любят равно как и варов, посему внутри крепости расположиться норм для маневров возможности не было, и все вышенаписанное еще сверху полируется тем 4то всех нас вместе взятых было меньше 4ем эМов.... а разбитые по групкам, - естесственномы были в разы менее эффективны, 4ем вместе.......
ЗЫ: ПЕПЕХ!!!!! В4ера не отписался - уже вырубался, зашел сегодня поблагодарить всех за в4ерашний мего фан, еще и в конце норм отдефили крепость, а тут уже даж критика нашей слаженности=(
ФИГНьО!!!! Не ферЮ! Ве было мего айс, мего фан, мего 14+ 4асов онлайна, мего замес в конце! Все было жость! Так держать!
Да и по поводу осады замков и тратиться на флаг=) А как же Бсое? А какже минимум-миниморум баф, а как же тп(я уже мол4у про пассивки и клан поинты)? Ненеееее, флаг окупится 20тикрат. Самаже писала.... не-не, крепости надо полюбэ. При4ем либо рядом с РБлоками, либо с хай лвл фарм зонами. А большая крепость.... маленькая, думаю терь уже поф. Прост побольше людей в вентрилку 4тобы ВСЕ СЛЫШАЛИ команды,.... воть.....отто нафлудякал=)
Поделиться152009-03-30 13:50:35
Если ты об осаде крепости Мками,
нет это про осады замков... не хочу этот позор даже вспоминать....( а я оч редко так говорю)
Поделиться162009-03-31 12:22:03
Мэл
Мы Нарсил хорошо отдефили - вы как раз во время были = они даж растерялись
А общение в вентре - это наш плюс, теперь на мой взгляд мы очень собранно выглядим. И сборы у нас быстрее, чем было раньше. НА рб вчера мы вообще очень бойко сходили и времени на сборы потратили немного. )) так что мы молодцы.
Поделиться172009-03-31 14:04:51
Cчитаю первоочередной задачей: завершение перехода в один клан,окончательно определиться с ПЛами,продолжить работу по донабору в Консты ребят для окончательного определения их составов и начала работы именно КонстПартиями.Продолжить рэйды и посвящать этому каждый вечер,достичь в ближайшее время 7го лвла Клана и начать прокачку Скиллов Клана.
Поделиться182009-03-31 15:02:14
вообще у нас 2 Пла Мике и Новый
Мне предлогали собрать свою консту но я не хочу верней при необходимости могу быть плом, но мне и так хорошо пока живу в пати у мике там тепло и хорошо кормят)))) хотя прой нехвотает людей в консту