Единение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единение » ГОЛОСОВАНИЯ » КЛ

КЛ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

КЛ Новый?

Напоминаю что:
1) Было предложено Несколько кандидатур на КЛство (или предложить новых кандидатов) и среди них выбирать КЛа.
2) Савельф (Саша - КЛ "Резистенс") предложил на КЛа Нового.

Лично мне пох, единственная прозьба иметь четкие цели и способы их достижения, чтобы было понятно против кого мы дружим и кто дружит против нас, чтобы небыло псевдо "алли", а мы всегда стремились к ТОПу, не только своим статусом но и повидением и т.д. Не быть подсосами кого-то и кем-то. Вот и все что я хотел сказать.

Ваши предложения кандидатов и пожеланий к КЛу выкладываем ниже.

0

2

Ре6ята не важно кто кл всеравно уже это не Легенда и не Резистенс мы что то новое и более сильное! Поскольку кл руководители обменяются пассами
это темболее ужэе не как не влияет предлагаю мб взять на должность кла иное лицо не Нового и не sawelf 'a а другое лицо мб это упростит задачу? Всеравно кл просто наминально будет. Слушаю ваши мысли.

0

3

В принципе димон не прав. Ибо кл нужен ответственный, честный человек так как мы будем покупать кх и владеть не маленькой суммой.Так что пока есть 2 кандидатуры(кл кланов). остальное пока флуд по факту. В упровлении будут участвовать не один человек. А решать я думаю будут Савельф и Новый.

Отредактировано Стас (2009-03-30 02:03:45)

0

4

Все намного проще оказалось... завтра я озвучю, и надеюсь в конце этой недели все встанет на свое место :)

0

5

Эт 4то еще неделю объединение тянуться буит? Сегодня ж уже понедельник..... Са-а-акс=(

0

6

Мэл написал(а):

Эт 4то еще неделю объединение тянуться буит

smena lidera neskoljko boljwe 4em sutki :) (eto ja pro sebja)

0

Вы здесь » Единение » ГОЛОСОВАНИЯ » КЛ